Rezepte
      » Vorspeisen
      » Suppen
      » Hauptspeisen
      » Nachspeisen
      » Rezepte A - Z
      » Elena's Rezepttipps
      Rezeptsuche
      Service
      » Spezial: Olivenöl
      » Buchtipps
      » Weintipps
      Surftipps
      » Rezepte
      » Ernährung
      » Dies & Das
      Partner
       Kontakt
       » Wir über uns
       » Impressum
       » Datenschutz
       » eMail
 

 Unsere Rezepte von A biz Z


        I  J            U    X  Y  Z

A

Altbierparfait mit Rharbaber- und Walnussauce Vorspeise
Anatolische Talsuppe Suppe
Apple Crumble Nachspeise
Aprikosen mit Mandelfüllung Nachspeise
Armagnaceis mit pürierten Früchten Nachspeise
Armagnac-Pflaumen-Terrine mit Zabaione Nachspeise
Artischocken überbacken Vorspeise
Auberginenpüree Vorspeise

B

Bananen Timbale Nachspeise
Bandnudeln mit Lachs und Forellenkaviar Vorspeise
Birne pochiert mit Nougatcreme Nachspeise
Broccolicrèmesuppe mit rosa Lachsfilet Suppe

C

"Campari Suppe"  Suppe?
Cantuccinimousse mit Feigen Nachspeise
Charlotte Russe Nachspeise
Chicorèe in Tomatensauce mit Mozzarella Vorspeise
Chinapfanne mit Schweinefilet Hauptspeise
Churros Nachspeise
Créme Russe Nachspeise
Crémet mit Beeren Nachspeise
Crépes mit gebackenen Bananen Nachspeise
Crespelle mit feinem Frikasse Vorspeise
Crostini mit Hühnerleber Vorspeise

D

Die süße Nemesis Nachspeise

E

Eingelegte Paprika Vorspeise

F

Feldsalat mit Senfsahnesauce Vorspeise
Fischlasagne Hauptspeise
Fischpfanne Antalya Vorspeise?
Fischstäbchen vom Zander Vorspeise
Fischtempura mit 2 Dips Vorspeise
Forelle in Folie Vorspeise
Forellenmousse Vorspeise
Französische Zwiebelsuppe Suppe
Frischer Matjessalat mit Senfsahne Vorspeise
Frühlingscocktail mit Garnelen Vorspeise
Frühlingsrollen Vorspeise

G

Gazpacho Suppe
Garnelen-Flusskrebs-Gratin Vorspeise
Garnelenpüree Vorspeise
Garnelensuppe mit Avocados  Suppe
Gebratene Auberginen Vorspeise
Geflügelsalat mit Obst Vorspeise
Gefüllte Auberginen Vorspeise
Gefüllte Chicoréeblätter Vorspeise
Gefüllte Lachsröllchen Vorspeise
Gefüllte Putenbrust mit Rosmarinkartoffeln Hauptspeise
Gemüsesuppe mit Ingwer und Orange Suppe
Griechischer Lauch mit Senfsabayon Vorspeise
Grüne Pfeffersuppe mit Feigen Suppe
Grüner Spargel mit Krabben Vorspeise

H

Hackfleischbällchen in Tomatensauce Vorspeise
Hähnchen mit Äpfeln und Calvados Hauptspeise
Hähnchenfilet mit Gemüsehaube Hauptspeise
Hähnchenfilet mit Möhrensauce Hauptspeise
Hähnchenschenkel mit Sesam-Honigkruste Vorspeise
Himbeermousse Nachspeise

I

J

K

Käse-Maissoufflé Vorspeise
Kalbsleber mit Orangen-Tomatensauce Hauptspeise
Karottenpürree Vorspeise
Kartoffelcrèmesuppe mit Pfifferlingen und Käse
Kartoffeleintopf mit gebratenem Lammrücken Hauptspeise
Kartoffelsoufflé mit Krabben Vorspeise
Kassler mit Zwiebel-Käse-Füllung im Brotmantel Hauptspeise
Kirschtomaten mit Krabbencreme Vorspeise
Kisir Vorspeise
Klare Tomaten-Consommé Suppe
Kokosgarnelen mit Aprikosen-Chili-Sauce Vorspeise
Krabben á la Karsten Vorspeise
Kräutersuppe mit Geflügelbällchen Suppe
Kremser Weinsuppe Suppe
Kuttelsuppe Suppe?

L

Lachs-Quiche Vorspeise
Lamm auf nordchinesische Art Hauptspeise
Lammfilet a la Frank mit Zuckerschoten Hauptspeise
Lammfilet mit Balsamicojus und Ratatouille Hauptspeise
Lammfilet mit Mintgelee Hauptspeise
Lauch-Kartoffelsuppe Suppe
Linsensuppe mit Curry Suppe
Linsensalat mit Hähnchenbrustfilet Vorspeise

M

Mango und Mozzarella mit Zitronengras-Dressing Vorspeise
Margerita-Tarte Nachspeise
Marinierte Nackensteaks auf Lauchbett Hauptspeise
Matjes auf Tomatenparfait Vorspeise
Mattonella di Tonno Vorspeise
Minestra di Zucchini Suppe
Möhrencrèmesuppe mit Orangen Suppe
Muscheln auf spanische Art Vorspeise

N

Nektarinentiramisu Nachspeise

O

Olivenbrot mit Kräutermayonnaise Vorspeise
Orangensalat mit roten Zwiebeln Vorspeise
Osso Bucco mit Crepe Parmentier Hauptspeise

P

Paprika-Kartoffel-Suppe Suppe
Parfait der Räucherforelle Vorspeise
Pazifikcrostini Vorspeise
Pernod-Hähnchen mit Kartoffeln und Kräutern Hauptspeise
Polpetine mit Senf-Joghurt-Sauce Vorspeise
Provenzalisches Huhn Hauptspeise
Putenfilet Stroganow Hauptspeise
Pudding von Steckrüben an rote Beete Vorspeise
Putenspieße Vorspeise

Q

Quarknachspeise Nachspeise
Quiche mit Lachs und grünem Spargel Vorspeise
Quiche au Thun Vorspeise
Quittendessert Nachspeise

R

Rahmsuppe von Frühlingszwiebeln und Tomaten Suppe
Ravioli mit Geflügelfüllung Vorspeise
Rinderfilet in Orangensauce Hauptspeise
Risotto mit Pute und Champignons Vorspeise
Rote-Grütze-Eis auf Crepes mit Waldfrüchten Nachspeise
Roulade vom Zander mit Lachs Vorspeise
Ruccolasalat mit Lammfilet mit Waldfrüchte-Dressing Vorspeise
Rumpsteak auf dem Salzbett gebraten mit Salat Hauptspeise

S

Saltimbocca alla Romana Vorspeise
Sauerbraten mit Apfel-Rotkohl Hauptspeise
Sauerkrauteintopf Suppe
Scalope mit Pommery-Sahne-Sauce Hauptspeise
Scharf saure Hühnersuppe Suppe
Schaumig gemachte Stachelbeeren Nachspeise
Schollenfilet mit Sommergemüse Hauptspeise
Schweinelendchen in Estragonrahm Hauptspeise
Schwarzwurzelcrèmesuppe Suppe
Schwarzwurzeln mit Kürbiskern-Petersilien-Pesto Vorspeise
Seeteufelfilet Normandie mit Ofenkartoffeln Hauptspeise
Sharonfrucht-Baisers Nachspeise

T

Tagliatelle mit dreierlei Pesto Vorspeise
Tapas Vorspeise
Tomatencrèmesuppe mit Krabben Suppe
Tomaten mit Schafkäse überbacken Vorspeise
Topfenpalatschinken Nachspeise
Tscherkessisches Huhn  Vorspeise

U

V

Vichyssoise Suppe
Vitelle Tonnato Vorspeise

W

Wildschweinrücken Hauptspeise
Würziges Kaninchen mit Honig Orangen Möhren Hauptspeise

X

Y

Z

Zanderfilet mit Basilikumkruste auf Blattspinat Hauptspeise
Zitronencharlotte Nachspeise
Zitronensorbet Nachspeise
Zwiebelauflauf aus Vorpommern Vorspeise
Zwiebelkuchen Vorspeise
Zwiebelschmorfleisch mit Möhren Hauptspeise

 
   

Copyright since 1993 • Cercle de Cuisine • Der Kochkreis. Alle Rechte vorbehalten.